ART Studio PERSONA. renaissance

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ART Studio PERSONA. renaissance » Management » Набор в редакцию журнала "PERSONA"

Набор в редакцию журнала "PERSONA"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дизайнеры
- .yuka
- набор открыт

Журналисты
- набор открыт

Редакторы
- .yuka
- набор открыт

0

2

pumpkin` написал(а):

Редакторы

желаю записаться.
по русскому и литературе 5 стоит ;D

0

3

Так. Персона тормозит с выпуском третьего журнала или какого там. не считал, чо. А знаете почему? ДА ПОТОМУ ЧТО НИКТО БЛЕАТЬ НЕ В СОСТОЯНИИ ПОРАБОТАТЬ. почему бы вам не взять и не записаться и не помочь с журналом? Я НЕ НАВЯЗЫВАЮСЬ. ни в коем случае, самому аж противно. просто на данный момент, мы должны выпускать 5-ый номер, ахахах. я конечно понимаю, ЛЕНЬ, но, сука, бороться то с ней надо или вы ждёте персонального приглашения? тогда вы оборзели :D
нам нужны дизайнеры, редакторы, журналисты. из них НУЖНЫ ДИЗАЙНЕРЫ И РЕДАКТОРЫ. журналистов я не упоминаю потому..что на эту должность так налетят, как собаки на мясо.
я знаю хороших дизайнеров здесь, я знаю их способности, поэтому было бы ОЧЕНЬ ХОРОШО если бы вы.. вот вы.. завтра прочли это и написали терушке в этой теме "я буду дизайнером" БООЖЕ. Я БУДУ ТАК РАД, ЧТО АЖ КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ НАДЕНУ ;З БЕСПЛАТНО!
и редакторы так же. давайте, не стесняйтесь, предлагайте себя на эту должность...
ну и журналисты :DDD
и бы наконец то начнём работать, каждому по дельцу, аррр. я знаю, вы  меня не подведёте, иначе я, вот сейчас, в этот момент, чувствую себя лохом, калякая на клаве этот текст. :D
спасибо за внимание.
набор открыт ;D

0

4

теру написал(а):

Так. Персона тормозит с выпуском третьего журнала или какого там. не считал, чо. А знаете почему? ДА ПОТОМУ ЧТО НИКТО БЛЕАТЬ НЕ В СОСТОЯНИИ ПОРАБОТАТЬ. почему бы вам не взять и не записаться и не помочь с журналом? Я НЕ НАВЯЗЫВАЮСЬ. ни в коем случае, самому аж противно. просто на данный момент, мы должны выпускать 5-ый номер, ахахах. я конечно понимаю, ЛЕНЬ, но, сука, бороться то с ней надо или вы ждёте персонального приглашения? тогда вы оборзели :D нам нужны дизайнеры, редакторы, журналисты. из них НУЖНЫ ДИЗАЙНЕРЫ И РЕДАКТОРЫ. журналистов я не упоминаю потому..что на эту должность так налетят, как собаки на мясо. я знаю хороших дизайнеров здесь, я знаю их способности, поэтому было бы ОЧЕНЬ ХОРОШО если бы вы.. вот вы.. завтра прочли это и написали терушке в этой теме "я буду дизайнером" БООЖЕ. Я БУДУ ТАК РАД, ЧТО АЖ КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ НАДЕНУ ;З БЕСПЛАТНО! и редакторы так же. давайте, не стесняйтесь, предлагайте себя на эту должность...ну и журналисты :DDDи бы наконец то начнём работать, каждому по дельцу, аррр. я знаю, вы  меня не подведёте, иначе я, вот сейчас, в этот момент, чувствую себя лохом, калякая на клаве этот текст. :Dспасибо за внимание.набор открыт ;D

я буду дизайнером, редактором.
^_^ сусля хочет. может.. есть желание!

+1

5

.yuka написал(а):

я буду дизайнером, редактором.
^_^ сусля хочет. может.. есть желание!

БЛЕАТЬ. Я ВАС ОБОЖАЮ, ЧЕСТНОЕ СЛОВО *г*

0

6

теру
^_^ суслик, сцуко, личность (с)
буду только рад помочь всем, чем смогу)
сессия сдана - я весь ваш C;

0

Вы здесь » ART Studio PERSONA. renaissance » Management » Набор в редакцию журнала "PERSONA"