ART Studio PERSONA. renaissance

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ART Studio PERSONA. renaissance » Management » Дизайн форума

Дизайн форума

Сообщений 161 страница 180 из 569

161

.pancake
Доо)  Спасиб))

.pancake написал(а):

это же Фа-а-а-а-й >w<

доо *щ*

0

162

инсулин.
Ну а я о чем оо"

0

163

Я даже не помню предыдущий уже..==
Но вообще против ничего не имею. Красив. )

0

164

Блин *___________* слов нет

0

165

Красиво, правда слишком... эм, девчачий? о_о"
В общем, нет никакого ощущения, что я на студии дизайна. Я просто на очередной ролевой с красивым, интересным и извращённом в плане структуры.
Есть немного зависти чёрной с белой обводкой, но дизайн очень красив. Видна рука мастера, только, как уже сказал, не то русло.

0

166

как говорится, шагаете в ногу со временем. сейчас подобные шапки привлекают глаз, да и это относительно ново и не заезженно. мне нравится, даже очень + по красоте так хd

0

167

В целом диз мил, но имхо, шапка грузится очень долго, да и в целом дизайн. Это огромный минус, хотя скорость инета у меня приличная. Так же не вижу смысла в больших шапках

Отредактировано Алексиэль Рротарр (2010-08-10 19:08:15)

0

168

Алексиэль Рротарр написал(а):

шапка грузится очень долго

оо  шапка лёгкая. впервые такое слышу.

Алексиэль Рротарр написал(а):

Так же не вижу смысла в больших шапках

в них и не должно быть смысла. просто красиво.

Всем спасибо за отзывы))

0

169

инсулин.
Кстати, о загрузке.
Почему бы элементы дизайна не сделать в формате JPEG, а не PNG? Качество не хуже, если ставить JPEG на 12, однако разгрузка будет весомая.
Сохраняя изображения во втором формате вы смеете меня и других уверить, что шапка, фон, категории и прочее лёгкие? Бред.
Всё это вместе очень долго грузится. У меня скорость 4096 кб/сек и то, более пяти секунд загружалось.

Отредактировано crazy™ (2010-08-10 19:59:26)

0

170

инсулин. написал(а):

оо  шапка лёгкая. впервые такое слышу.

Сколько в общей сложности весит дизайн?

crazy™ написал(а):

инсулин.Кстати, о загрузке. Почему бы элементы дизайна не сделать в формате JPEG, а не PNG? Качество не хуже, если ставить JPEG на 12, однако разгрузка будет весомая.Сохраняя изображения во втором формате вы смеете меня и других уверить, что шапка, фон, категории и прочее лёгкие? Бред. Всё это вместе очень долго грузится. У меня скорость 4096 кб/сек и то, более пяти секунд загружалось.

Согласна с вами полностью. Если фоны и т.д, что не требует прозрачности сохранять в jpg тоже хорошее качество и не обязательно на высокий уровень ставить.

0

171

Алексиэль Рротарр
crazy™
качество jpg меня лично не устраивает. редко сохраняю в jpg. У меня всё нормально и быстро загружается. И у всех остальных видимо, тоже. Раз никто об этом ещё не сказал.

0

172

инсулин.
Мы сказали. Двое.
Качество у формата нормальное, если руки золотые из того места растут.
Я всё сказал.
Спасибо за хороший дизайн.

0

173

Новый диз! Новый диз! **  От ice (Усаги-сама) :ЗЗЗ Дее, просто ах... классный **  Дээ, нахваливать можно тут :ЗЗ

+1

174

Сугой же **
очень понравилось, да, в прочем, как всегда х3
однако, названия некоторых тем не помещаются в картинку .D

0

175

Каваиии **
Только вот у меня, человека с узким экраном, появилась горизонтальная полоса прокрутки оо"
Чорд, я не вижу конца строчки оо"

Отредактировано prince™ (2010-08-20 11:50:55)

0

176

Мне нравится все кроме бледного текста ссылок. Х_Х

0

177

prince™ написал(а):

Только вот у меня, человека с узким экраном, появилась горизонтальная полоса прокрутки оо"Чорд, я не вижу конца строчки оо"

то же самое о.о"

0

178

prince™ написал(а):

Только вот у меня, человека с узким экраном, появилась горизонтальная полоса прокрутки оо"Чорд, я не вижу конца строчки оо"

Аналогично

0

179

Ну, у меня нормально все, так что + создателю теперь больше похоже на ворческий ФШ портал

0

180

О, я нашел такую странную штуку оо" В главном меню оо"
Жмешь на мангу - появляются баннеры. Жмешь на "награды" появляется манга оо"

0

Вы здесь » ART Studio PERSONA. renaissance » Management » Дизайн форума