.pancake
Доо) Спасиб))
это же Фа-а-а-а-й >w<
доо *щ*
|
ART Studio PERSONA. renaissance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ART Studio PERSONA. renaissance » Management » Дизайн форума
.pancake
Доо) Спасиб))
это же Фа-а-а-а-й >w<
доо *щ*
инсулин.
Ну а я о чем оо"
Я даже не помню предыдущий уже..==
Но вообще против ничего не имею. Красив. )
Блин *___________* слов нет
Красиво, правда слишком... эм, девчачий? о_о"
В общем, нет никакого ощущения, что я на студии дизайна. Я просто на очередной ролевой с красивым, интересным и извращённом в плане структуры.
Есть немного зависти чёрной с белой обводкой, но дизайн очень красив. Видна рука мастера, только, как уже сказал, не то русло.
как говорится, шагаете в ногу со временем. сейчас подобные шапки привлекают глаз, да и это относительно ново и не заезженно. мне нравится, даже очень + по красоте так хd
В целом диз мил, но имхо, шапка грузится очень долго, да и в целом дизайн. Это огромный минус, хотя скорость инета у меня приличная. Так же не вижу смысла в больших шапках
Отредактировано Алексиэль Рротарр (2010-08-10 19:08:15)
шапка грузится очень долго
оо шапка лёгкая. впервые такое слышу.
Так же не вижу смысла в больших шапках
в них и не должно быть смысла. просто красиво.
Всем спасибо за отзывы))
инсулин.
Кстати, о загрузке.
Почему бы элементы дизайна не сделать в формате JPEG, а не PNG? Качество не хуже, если ставить JPEG на 12, однако разгрузка будет весомая.
Сохраняя изображения во втором формате вы смеете меня и других уверить, что шапка, фон, категории и прочее лёгкие? Бред.
Всё это вместе очень долго грузится. У меня скорость 4096 кб/сек и то, более пяти секунд загружалось.
Отредактировано crazy™ (2010-08-10 19:59:26)
оо шапка лёгкая. впервые такое слышу.
Сколько в общей сложности весит дизайн?
инсулин.Кстати, о загрузке. Почему бы элементы дизайна не сделать в формате JPEG, а не PNG? Качество не хуже, если ставить JPEG на 12, однако разгрузка будет весомая.Сохраняя изображения во втором формате вы смеете меня и других уверить, что шапка, фон, категории и прочее лёгкие? Бред. Всё это вместе очень долго грузится. У меня скорость 4096 кб/сек и то, более пяти секунд загружалось.
Согласна с вами полностью. Если фоны и т.д, что не требует прозрачности сохранять в jpg тоже хорошее качество и не обязательно на высокий уровень ставить.
Алексиэль Рротарр
crazy™
качество jpg меня лично не устраивает. редко сохраняю в jpg. У меня всё нормально и быстро загружается. И у всех остальных видимо, тоже. Раз никто об этом ещё не сказал.
инсулин.
Мы сказали. Двое.
Качество у формата нормальное, если руки золотые из того места растут.
Я всё сказал.
Спасибо за хороший дизайн.
Новый диз! Новый диз! ** От ice (Усаги-сама) :ЗЗЗ Дее, просто ах... классный ** Дээ, нахваливать можно тут :ЗЗ
Сугой же **
очень понравилось, да, в прочем, как всегда х3однако, названия некоторых тем не помещаются в картинку .D
Каваиии **
Только вот у меня, человека с узким экраном, появилась горизонтальная полоса прокрутки оо"
Чорд, я не вижу конца строчки оо"
Отредактировано prince™ (2010-08-20 11:50:55)
Мне нравится все кроме бледного текста ссылок. Х_Х
Только вот у меня, человека с узким экраном, появилась горизонтальная полоса прокрутки оо"Чорд, я не вижу конца строчки оо"
то же самое о.о"
Только вот у меня, человека с узким экраном, появилась горизонтальная полоса прокрутки оо"Чорд, я не вижу конца строчки оо"
Аналогично
Ну, у меня нормально все, так что + создателю теперь больше похоже на ворческий ФШ портал
О, я нашел такую странную штуку оо" В главном меню оо"
Жмешь на мангу - появляются баннеры. Жмешь на "награды" появляется манга оо"
Вы здесь » ART Studio PERSONA. renaissance » Management » Дизайн форума