ART Studio PERSONA. renaissance

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ART Studio PERSONA. renaissance » Management » Дизайн форума

Дизайн форума

Сообщений 21 страница 40 из 569

21

Hino Kuromu
ну. это что-то облачное оо  в моём представлении >>
По поводу шапки, то я всегда так делаю  .__. одна деталь яркая, а другие как бы это подчёркивают >> не люблю когда всё ярко, или наоборот.

0

22

Tsubasa
Ну, просто это всё уже надоело, честно.

0

23

Hino Kuromu
шаблонное. не значит плохое ><
Скорее такое настроение. Хотя, и действетельно хочется чего-то живого оо зелёного, жёлтого ~

0

24

Tsubasa
Если бы это шаблонное ещё и было хорошо исполнено — тогда бы да) А так не самое лучшее исполнение. Ты можешь лучше. да и вообще мне хочется сделать следующий  дизайн >D

0

25

Hino Kuromu
Тот мне жутко приелся х.х А этот == Я за час, полтора сделала ><  хочу дизайн с японской природой **
Делай, кто тебе мешает Х))

0

26

Tsubasa
Можно устроить х)

0

27

Кстати, я "за", что получается тсукловато в смысле серо-белый. Хочется чего-то ярче, всеж ФШ - радость, епт.

0

28

а я , как обычно. люблю не яркие цвета. В любом стиле есть свои плюсы и минусы. И даже если он был сделан за короткое время, он мне все равно нравится =_=

Ritsu. написал(а):

ФШ - радость

для кого как О.о

0

29

диз крут ** нравится, но вот одна небольшая просьба: сделайте цвет текста темнее .__. нифига не видно, честное слово а я и без этого и так слепой ==" вот текст в форме ответа устраивает, да ++ все видно х) шапка милая, радует ** иконки лучше бы смотрелись те, старые, имхо :3 вот только цвета их изменить и всо :о а так, текстовые... скучновато ^^"

0

30

заглядывал как гость несколько дней назад - гораздо лучше было (не в обиду дизайнеру)
Сейчас текст просто сливается с форумом и приходится искусственными методами убивать цвет, гамму и выставленный стиль вообще, хотя бы для того, чтобы прочитать более-менее контрастный текст и привычного ненапряжного размера.
В общем - присоединюсь - хотя бы как в форме ответа цвет был бы - и то хлеб.

0

31

Wilhelm написал(а):

Сейчас текст просто сливается

сливается .__.

а так мне сначала показалось что я попал не на тот форум *о*
меггго)

0

32

Это просто было скучно~

0

33

я вот думаю +,+ может не стоит так часто менять дизы. не, ну они конечно все красивые. просто я не успеваю привыкнуть к одному, как тут же появляется другой

0

34

celty`
ну, прошлый народ раскритиковал в хлам ==  так что >>  Всё равно, Хино обещала сделать скоро свой оо

0

35

шапка мне не нравиться, дело вкуса. Зелёные брызги (или что это там под текстом "Сакура.."..?) не понятно откуда и зачем. и подобными моментами лепестками или чем-то-там шапка кажется неаккуратной.
Иконки новые и стары разные, но обе тёмные, по мне она должна отличаться яркостью , выделяться  иконка "новое сообщение".
И почему жёлтые цветовые выделения.. ? о.о

Отредактировано Karneval (2010-05-13 17:12:22)

0

36

Karneval
подписалась под каждым словом.
А ещё цвет мрачный. Как-то не напоминает, что скоро лето.

0

37

А этот клевый *__*
И плевать, что не светлый, зато эпичненько так )

+1

38

Дизайн от Хино **  Весна-лето 2010 Х)

0

39

Мне почему-то предыдущий нравился. Но и этот тоже красивый

0

40

Эм, да, мило. В каждом стиле есть свои плюсы и минусы, да. И тот и этот не исключение. Спасибо Хино за дизайн, шикарен. Но, считаю, что отступ текста на глав. странице очень большой О_о А название категорий сильно выделяется, конечно, мое имхо. ) В целом дизайн нравится. Хорошо постаралась, м.

0

Вы здесь » ART Studio PERSONA. renaissance » Management » Дизайн форума